Immigration Attorneys Who Are Innovative

؟L-1 ما هي فيزا

؟L-1 ما هي فيزا
هو تأشيرة عمل لغير المهاجرين، والتي من شأنها أن تسمح لك النقل من شركة أجنبية للعيش في الولايات المتحدة في حين تعمل لحساب
شركة أمريكية لها علاقة بالشركة ألاجنبية، شريطة استيفاء معايير معينة. إذا كان لديك أسئلة حول هذه تأشيرة اتصل بمكتب شهاب
للمحاماة لدينا أكثر من 50 عاما من الخبرة القانونية مجتمعة في قانون الهجره

؟L-1 ماذا تقدم لك تاشير
تسمح لموظف في إحدى الشركات الأجنبية القدوم إلى الولايات المتحدة والعمل لشركة أمريكية إذا كانت الشركتين لديهما علاقة مؤهلة
لبعض . يجب أن يكون الموظف مديرتنفيذي او ذو معرفة متخصصة، على النحو الذي حدده قانون الهجرة
L-1 انواع ال

: L-1A تاشيرة
للمديرين
L-1B تأشيرة
• للمعرفة المتخصصة

التابعهL-2 يمكن للاولاد تحت ٢١ سنه و الازواج الحصول تاشيرة

كبديل لتاشيرة ال L-1 تأشيرة
H-1B

التي تشطرت العمل في مهنة تخصصيه او الحصول على ما يعادل بكالريوس امريكي او درجه H-1B يمكن أن تستخدم كبديل لل
.اعلى علميه

معايير لشركة التوظيف
يجب أن يكون لدى الشركة الأجنبية والشركة الأمريكية "علاقة مؤهله" وتعرف العلاقة المؤهلة حسب قانون الهجرة كالشركه التابعة أو
فرع من فروع الشركه الرئيسيه. يجب على الشركتينان يكون لديهما نفس الملكية والسيطرة. يجب أن تظهر الشركة ان لديها الاحتياج و
القدرة ان توظف احد في امكانياتك المهنيه

معايير إضافية في حالة ان تكون الشركة الأمريكية هى المكتب الجديد للشركه الام

عند إنشاء فرع للشركة في أمريكا كمكتب جديد، يجب أن يكون الموقع ذو مساحه مكتبية كافية لإجراء الأعمال التجارية. كما يجب تقديم
بعض الادله للإنشاء مثل عقود الإيجار، والرهون العقارية، وخطط العمل، والمواد التسويقية، وغيرها من الوثائق ذات الصلة لسنة
واحدة، ويجب تقديم أدلة تثبت أن المكتب يعمل بما فيه الكفاية وان تأشيرة الموظف ضرورية لاستمرارالعمل

معايير للموظف L-1

يجب أن تكون قد عملت لدى الشركة ألاجنبية لمدة عام واحد مستمر خلال فترة ثلاث سنوات قبل دخولك إلى الولايات المتحدة. هذا العمل
يجب أن يكون في الفئة المهنية التنفيذية، مدير، أو واحد وجوه المعرفة المتخصصة. يتم تعريف هذه المهن بشكل صارم في قانون الهجرة
كما هو موضح في مواد أخرى

فترة الإقامة

إذا كان. L-1B و ٥ سنوات ل L-1A تمنح الاقامه لمدة ثلاث سنوات و يجوز تجديد المده كل سنتين.المده القصوى للبقاء ٧ سنوات ل
.سيتم فتح الشركة الأمريكية كمكتب جديد، الفترة الأولى من الاقامه تكون لمدة سنة واحدة
يرجى الاتصال بمحامين الهجرة لدينا فى مكتب شهاب وشركاه للمحاماه للتشاور حول افضل حلول للهجره
.التي تتماشى مع ظروفك الخاصه

Client Reviews
I had a really hard case then after dealing with many attorneys I decided to work with Mr Shihab and his office and that was the best decision I took, how professional they are, how good and fast they are I was treated from day 1 like a family member not just a client
★★★★★
Atty. Shihab helped me navigate several issues that I had never faced before... he made it easy and supported me immediately if I had any questions, and his suggestions were top-notch.
★★★★★
If you want to hire the best Immigration Attorney, hire Attorney Shihab. He will go above and beyond anyone's expectations, and stays on top of your case. He keeps you informed and up to date on deadlines, interviews and what to expect.
★★★★★
Atty Shihab's record really speaks for itself, but more importantly, each client is treated with the upmost respect and dignity. He and his entire staff makes you feel as if you are the only client in their office.
★★★★★
Mr. Shihab was recommended to me when the attorney my sister and I used failed to process our papers on time. From the beginning, I have consistently experienced exemplary service and very thorough knowledge of his profession.
★★★★★
Read More Client Reviews