Immigration Attorneys Who Are Innovative

فيزا المستثمرين

خيارات التأشيرة للمستثمرين الاجانب
تتوفر في أنظمة الهجرة بالولايات المتحدة خيارات عده للمستثمر. وتبرز هذه المقالة العديد من الحلول التي نفذها محامين الهجرة لدينا نيابة عن عملائنا المستثمرين الدوليين
من المعروف ان الولايات المتحدة "أرض الفرص" حيث يتدفق المستثمرون ورجال الأعمال الاجانب لإنشاء شركات ومؤسسات جديدة. في الواقع، لخصت دراسة حديثة أجريت في جامعة كاليفورنيا في بيركلي ان ٥٠٪ من الشركات الهندسية والتكنولوجيا التي تأسست في الولايات المتحدة خلال السنوات ال ١٠ الماضية قد تاسست من قبل رجال الأعمال المهاجرين.
الامثل لك يتطلب كثير من الحنكه في دراسة و تحليل ليس فقط قوانين الهجرة في الولايات المتحدة ولكن أيضا في فحص الظروف للتجاريه للمواطن أجنبي، وحجم الاستثمار، والأهم من ذلك الأهداف والغايات بعيدة المدى.
عموما، هذه الحلول تسمح للأجنبي أن يأتي إلى الولايات المتحدة، وان يديراعماله ، و يستطيع البقاء في الولايات المتحدة ما دامت الأعمال مستمره
مواطني البلدان التي لديها معاهدات مع الولايات المتحده تهدف الى تعزيز التجارة والاستثمار بين البلدين يمكنهم الحصول على تأشيرات للعمل مؤقتا في الولايات المتحدة. وتسمية هذه التأشيرات لغير الهجرة E. هناك نوعان من تأشيرات الدخول E: E-1 معاهدة التاجر قد تكون غامضة بسبب صعوبة تحويلها إلى الإقامة الدائمة.

معاهدة التجار

(E-1) تأشيرة
اقامة عمل لشركات الاستيراد والتصدير
E-1 تأشيرة جذابة للأجانب الذين يرغبون في الانخراط في حجم كبير من الاستيراد و / أوالتصدير مع دولة المعاهدة. من أجل التأهل للحصول على تأشيرة .يجب أن يكون مقدم الطلب من مواطني دولة معاهدة تقوم بكميات كبيرة و مستمره من التجارة الدولية. وبعبارة أخرى، يجب أن تكون كافية لتبريروجود التاجر في الولايات المتحدة لإدارة التجارة. يتم تعريف التجارة باعتبارها التبادل الدولي للسلع والخدمات، والتكنولوجيا. ليس هناك حد أدنى من التجارة التي تعتبر كافية، ولكن انخفاض حجم التجارة يقلل احتمال التأهل كتاجر المعاهدة. يجب أن يكون أساس التجارة بين الولايات المتحدة والبلد المعاهدة (أي يجب أن يكون على الأقل 50٪ من التجارة بين الولايات المتحدة وبلد جنسية مقدم الطلب). بالإضافة إلى ذلك، عنوان المواد التجارية يجب أن تمر من طرف إلى الآخر. وأخيرا، يجب أن يكون مقدم الطلب موظف على درجه القدرة إشرافية أو تنفيذية، أو يمتلك مهارات عالية التخصص اساسية لكفاءة تشغيل الشركة. العمال المهرة أو غيرالمهرة العاديين لا يتأهلون

معاهدة المستثمرين

(E-2) تأشيرات
اقامة عمل عن طريق الاستثمار
هذه الفئة خيار جيد إذا كان الأجنبي يرغب في بدء عمل تجاري في الولايات المتحدة من شروط هذه التاشيره أن يأتي المستثمرإلى الولايات المتحدة لتطوير وإدارة عمليات المؤسسة التجاريه
التي تم تاسيسها. لا يوجد حد ادنى للاستثمار. و من الشروط ايضا ان يملك مقدم الطلب للحصول على آلتاشيرة ٥٠٪ من اسهم العمل التجاري او اجمالي الاستثمار.

المنقولين فيما بين الشركات (L-1) تأشيرة

على L-1 هي الأكثر واقعية في حالة رغبة الأجنبي التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة في الولايات المتحدة. و ينطوي هذا الخيار
فتح فرع أو تابعة ،للشركة الام في الولايات المتحدة ، ونقل السلطة التنفيذية والموظفين المتخصصين إلى الولايات المتحدة. . بالإضافة
إلى ذلك، يجب أن تستمر المؤسسة الأجنبية للعمل في البلد ألاجنبي بعد نقل الموظفين
من حقه التقدم (L-1) المتقدم يجب ان يكون ذو قدرات معرفيه متخصصه وقد شغل منصب تنفيذي لمدة ثلاث سنوات. آلحاصل على ال
بطلب للحصول على الإقامة الدائمة في الولايات المتحدة
هي السماح بتسهيلات للشركه الام اذا كانت تحقق ارباح معينه لتجنب تقديم طلبات فردية لكل موظف يسعى إلى نقل L 1 ميزه اخرى لل
.مما يوفر الوقت والموارد

تأشيرة الهجرة
المديرين التنفيذيين الاجانب لدى الشركات المترابطه متعددة الجنسيات EB-1 الفئه ٣

هي تأشيرة هجرة للعمالة لفئة المدراء الأجانب والمديرين التنفيذيين للشركات متعددة الجنسيات. وهي متاحة للأفراد الذين تم توظيفهم من قبل شركة أجنبية في منصب إداري او تنفيذي لمدة سنة واحدة على الأقل خلال السنوات الثلاث الماضية، والذين يبحثون عن عمل مع شركة في الولايات المتحدة تابعة للشركه الام ولها نفس القدرات الإدارية أو التنفيذية. يجب على مقدم الطلب ان ينطبق عليه تعريف "مدير" هو الشخص الذي يدير منظمة، و يشرف على الموظفين الإداريين الآخرين، ولديه سلطة تعيين وفصل العاملين، ويمتلك حيزواسع من صنع القرار

الكرت الاخضر الامريكي عن طريق الاستثمار (EB-5)تأشيرة المستثمر
تتيح هذه التأشيره للمتلقي المؤهل الحصول على الإقامة الدائمة (البطاقة الخضراء) في الولايات المتحدة على أساس الاستثمار في
الولايات المتحدة، وخلق ١٠ فرص عمل بدوام كامل. يجب على المستثمراستثمار مبلغ٥٠٠،٠٠٠ الف دولار في "منطقة العمل المستهدفة"، وهي المنطقة التي شهدت نسبة بطالة ١٥٠٪ من المعدل الوطني. يمكن للمستثمر ايضا الاستثمارفي كيان تجاري جديد خاص به بمبلغ مليون دولار ويسمح البرنامج للأزواج والأطفال القصر الحصول على الالقامه الدائمه ايضا.

إذا كان لديك أسئلة حول تأشيرة الهجرة أو مسألة البطاقة الخضراء، و / أو كنت بحاجة إلى مساعدة في عملية الهجرة، يرجى الاتصال بمحامين الهجرة لدينا في مكتب شهاب للمحاماه وشركاه
للتشاور مع محام في احد مكاتبنا الأقرب إليك في كل خيارات الهجره المتاحه لك. خبرتنا الطويله التي تمتد لعقود من الزمن واهتمامنا بالمهاجرين سيجعل تجربة الهجره الخاصه بك لطيفه وسهله.

Client Reviews
I had a really hard case then after dealing with many attorneys I decided to work with Mr Shihab and his office and that was the best decision I took, how professional they are, how good and fast they are I was treated from day 1 like a family member not just a client
★★★★★
Atty. Shihab helped me navigate several issues that I had never faced before... he made it easy and supported me immediately if I had any questions, and his suggestions were top-notch. Avvo user
★★★★★
If you want to hire the best Immigration Attorney, hire Attorney Shihab. He will go above and beyond anyone's expectations, and stays on top of your case. He keeps you informed and up to date on deadlines, interviews and what to expect. Keith
★★★★★
Atty Shihab's record really speaks for itself, but more importantly, each client is treated with the upmost respect and dignity. He and his entire staff makes you feel as if you are the only client in their office. Rhonda
★★★★★
Mr. Shihab was recommended to me when the attorney my sister and I used failed to process our papers on time. From the beginning, I have consistently experienced exemplary service and very thorough knowledge of his profession. Amruta
★★★★★