More Than 50 Years of Experience
in Effective Immigration Representation

ما هى تأشيرة اقامة معاهدة التجاره؟ و ما هي تأشيرة المستثمر؟

هيهي تأشيرات مرغوب فيها للغاية للمواطنين الأجانب الذين يرغبون ف (E-2) او تأشيرة المستثمر (E-1) تأشيرة معاهدة التجاره
دخول الولايات المتحده لانشاء و ادارة شركة. على المواطن ألاجنبي ما يلي: ١) استثمار رأس مال كبير ؛ أو ٢) الاستمرار في تجارة كبيرة، بما في ذلك التجارة في الخدمات أو التكنولوجيا بين بلد المواطن ألاجنبي والولايات المتحدة. هذه التأشيرات متاحه ايضا للمستثمرين في بعض التوكيلا التجاريه التي تتيح تلك الفرصه من خلال برنامجها التجاري مثل مطاعم تيم هورتون و مطاعم تشارلي سب المشوية الموجود في كولومبوس، أوهايو.

حلول الإقامة الدائمة (E-1)و (E-2) حاملي التأشيرة
للمستثمر E-2 معايير تأشيرة
الغرض من تاشيرة الفئه E هو تعزيز التجارة والتبادل التجاري بين الولايات المتحدة وبعض الدول التي لديها معاهدات تجارة و ملاحة متبادلة مع الولايات المتحدة. هذه المعاهدات تسمح لمواطنين هذه البلاد انشاء و ادارة مؤسسات تجاريه بالولايات المتحده الامريكيه.
الغرض من فئة تأشيرة E

جنسية المؤسسه التجاريه تتبع جنسية المستثمر مالك الشركه. في حالة امتلاك اثنين اجانب من دول مختلفه المؤسسه التجاريه بالتساوي
:كما هو موضح ادناه E يكون من حق الاثنين الحصول على التاشيره
E اذا كانت المؤسسه مملوكه بالتساوي بين مواطن من المكسيك و مواطن كندي يحق لكلا المستثمرين الحصول على التاشيره

؟(E-2) او تأشيرة المستثمر (E-1) كيف يتم تحديد جنسية التاجر او المستثمر في حالة تأشيرة معاهدة التجاره
يجب أن يكون هناك معاهدة تجاريه موجودة من قبل بين بلد المواطن ألاجنبي الجنسية والولايات المتحدةوحتى يتسنى للمواطن أجنبي الحصول على تأشيرة E . يتم تحديد جنسية الشركة التي ستشكل الاستثمار بجنسية المالك أو أصحاب تلك الشركة. في حالة امتلاك اثنين اجانب من دول مختلفه المؤسسه التجاريه بالتساوي يكون من حق الاثنين الحصول على التاشيره E كما هو موضح ادناه:
اذا كانت المؤسسه مملوكه بالتساوي بين مواطن من المكسيك و مواطن كندي يحق لكلا المستثمرين الحصول على التاشيره E إذا كان يمتلك الشركة اجنبي مزدوج الجنسيه يكون من حقه اختيار جنسية الكيان التجاري حسبالبلد التي يرغب في نقل موظفين منها للمؤسسة الجديدة.
المعالين وأفراد اسر الحاصل على تأشيرة معاهدة التجاره (E-1) او تأشيرة المستثمر (E-2)
الرعايا الاجانب الذين يحصلون على معاهدة التجاره (E-1) او تأشيرة المستثمر(E-2) من حق ازواجهم واولادهم (اقل من ٢١ سنه) الحصول على تأشيرات تابعه التي تتيح لهم البقاء في الولايات المتحده والالتحاق بالمدارس الامريكيه. كما يحقلمن يرغب منهم الحصول على اذون عمل. يقال ان الفئات E هي اقصرالطرق للحصول على الاقامه الدائمه.
يرجى ملاحظة أن الإخوة والأخوات والآباء وأفراد الأسرة الآخرين لا يمكن اعتبارهم معالين. ومع ذلك، فإن الاستثمار أو الشركة الامريكية قد تكون مهيكلة بطريقة للسماح للآخرين من أعضاء هذه الأسرة لتلقي أيضا تعيين التاجر أو المستثمر. وقد قام
مكتب شهاب بإنجاز هذا بنجاح لعملائنا

إتصل بنا
يجب عليك الإتصال بالمحامين المختصين (E-2) او تأشيرة المستثمر (E-1) إذا كنت ترغب في التقدم للحصول على معاهدة التجاره
ذوي الخبره في مكتب شهاب للمحاماه. فالتخطيط الجيد للكيان التجاري التي ستبنى على اساسه طلب التاشيره اساسي في قبول
الطلب.محامينا لديهم الخبرات في تحليل الأهداف الخاصة بك وتطبيق حلول عملية لتحقيق أهدافك. لقد عملنا مع مئات من المستثمرين

بنجاح ومعتادين على تعقيدات القنصليات الأميركية في جميع انحاء العالم.